学聚云端 暖心坚守——继续教育学院稳步开展线上教学

发布者:管理员发布时间:2022-04-29浏览次数:98

为筑牢疫情防控安全防线,持续推进高等学历继续教育模式改革,保障我校高等学历继续教育2022学年春季线上教学稳步开展,在安徽继续教育网络园区和学校的统筹指导下,我校高度重视全力持续推进网络园区及智慧树APP的建设,优化服务方式,保证服务质量。坚持疫情防控、学习服务两手抓两不误,主动担当作为,切实解决学员上线过程中遇到的各种问题,多措并举为疫情防控期间线上教学稳步开展提供坚实的保障,确保我院疫情防控期间教学进度不延迟,教学质量不降低,学生学习不断线。

优化管理流程,主动服务全体学员。学院和班主任积极对接在籍学员,就学生在线注册、认证、登录、选课、学习数据统计与导出等问题在线逐一解答,精准掌握学生在线学习数据,每周一报,及时反馈学习结果与问题,引导学生按时完成网上学习任务。截止目前,全院师生授课、学习状态良好,大部分学员已完成本学期的课时任务,教学任务实现了有效落实,教学资源获得了充分利用,教学质量得到了全面保障,教学工作正在井然有序的进行,学生普遍反映良好。为确保全体学员按时高质量完成学习考试任务,学院教职工将持续做好教学工作,保证线上教学工作平稳有序的进行。

继续教育学院将在学校的领导下,团结一心,共克时艰,以最大的热情和信心确保疫情期间各项工作有序高效运转。并以此为契机,进一步改革创新,提升线上教学的质量,为学校高等继续教育高质量转型发展贡献力量。