我校教师荣获安徽省教科文卫体系统“师德先进个人”称号

发布者:管理员发布时间:2021-09-29浏览次数:269

日前,安徽省教科文卫体工会下发《关于选树安徽省教科文卫体系统职业道德先进个人的通报》(皖教科文卫体工〔2021〕39号),我校电子电气工程学院通信工程专业带头人陆文骏副教授荣获“安徽省教科文卫体系统师德先进个人”荣誉称号。

陆文骏,中共党员,安徽省课程思政教学名师,长期工作在高等教育教学科研一线,始终坚持以立德树人为己任,忠诚党的教育事业,无私奉献,积极运用现代教育教学思想,改革教学方法,创新教学模式,教育引导学生成长成才。

学校历来高度重视师德师风建设,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,持续推进师德师风建设工作制度化、常态化,营造风清气正的育人环境,教师敬业立学、崇德尚美呈现新风貌。(撰稿、摄影:张启元 编辑:刘欢)