【迎新系列报道二】校党委副书记、副校长鲁先长看望慰问迎新工作站点新生和志愿者

发布者:管理员发布时间:2021-09-12浏览次数:10

9月12日上午,校党委副书记、副校长鲁先长先后前往合肥火车站、合肥高铁南站、客运中心站等新生接站点,看望到站新生及家长,慰问接站工作人员并指导工作。

在各新生接站点,鲁先长详细了解志愿者工作的流程,仔细询问车辆安排、新生出站乘车路线等情况,向站点志愿者和工作人员表示感谢,叮嘱大家在热情、细致、高效地做好接待工作的同时,要注意自身安全,注意防暑,以健康的身体状态和良好的精神面貌更好地参与迎新工作。

期间,鲁先长与到站的新生和家长亲切交谈,代表学校对他们的到来表示欢迎,感谢他们对学校的信任,详细询问新生家庭所在地、旅途情况、录取专业等情况,并表示学校会尽力为学生学习、生活提供好的环境和条件,请家长放心。

党委办公室、综合办公室、就业创业处等部门负责同志陪同看望慰问。(撰稿、摄影:张启元 编辑:隋欣)